Осень

Константин Лебедев
Колесница прекрасного Феба
Закатилась, промчавшись сквозь годы.
Лето, где твое ясное небо?
Лета, где твои тихие воды?
Смотрят в небо с безумной тоскою,
Пьют вино и живут, как умеют.
Счастье здесь - дотянуться рукою...
Солнце гаснет и руки немеют.