Судьба

Мишка
Не хочешь видеть облака -
Забудь его очертания...
Любви проходя около
Напейся ее сиянием.

Лишь жажда в пустыне мучает
Забывшего цель путешествия.
Судьба совсем не колючая,
Она ослепительно-дерзкая...