Третий тост

м Лышонок
Этот третий тост я поднимаю,
За тех кто в сапогах и в море.
Я сейчас лучше всех понимаю,
Что такое есть материнское горе,
Когда в конвертике квадратном,
Сухими штабными словами,
Сообщат об утере невозвратном,
Так горячо любимого всеми вами,
Сына, брата, и просто парнишки.
И моей мечты сокровенный толк,
Чтобы вернулись живыми мальчишки,
Исполнивши Отчизне долг.