Моей любимой сестренке

м Лышонок
Вокруг тебя очарование,
Ты бесподобна, Ты мила.
Ты силой чудной обаяния
Меня к себе привлекла.
Но любовь моя к тебе свята,
Так уж определено судьбой,
Любовь не мужа, а просто брата
Искренне любимого сестрой