война

м Лышонок
Война:. Бамут:. Чечня:.
Сколько раз могли убить меня,
Но я знаю есть на белом свете бог
Он пожелал чтоб я вернуться смог
Живым, здоровым, невредимым
К своим родным, любимым,
В свой родной прекрасный край.
Теперь я прошу - ты пожелай,
Чтобы не было бы больше смерти,
Одно лишь нужно. ЛЮДИ ВЕРЬТЕ!!!!