плаксотоз из лужи

Кирилл Максимов
Разве ты рада блуждать
по строчкам как улицам?
Разве от этого всего голова
не кружится?
Разве мир изменился
твой от этого
Разве можно мне на это
сетовать
Разве только хуже жизнь
твою делают
Эти рваные строчки
ломают уют?
Что они выражают?
Выбора сложности?
Силу любви?
Мрак невозможности?
Бег в бесконечность
иль незримый
конец?
Разность путей?
Единенье сердец?
Разве ты получаешь чего-то
блуждая в запутанных
рифмах?
Разве нужен мой бред сравнимый с бредом
больного тифом?
И вообще разве я тебе
нужен
....................................
Капля... И образ исчез твой
в зеркале
лужи...