Я гений пауз

Кирилл Максимов
Я жду. Я гений пауз, ожиданий.
Я знаю час. Он никогда
Одно из тысяч состояний
В оригинале будет словом "да"

Все будет. После? Перед? Вместо?
Я встречу видел эту сотни раз
Одно назначенное место
Где мне не скрыть желанья глаз.

Шум головы помеха суверенной жизни
Не знаю где себя преодолеть
И что-то сердце беспощадно стиснет
И что-то продолжает тлеть.

Где больше боли? В разуме иль в теле?
Я знал их вместе, врозь и никогда.

P.S.
Как быстро дни до встречи пролетели.
Такая пестрая немая череда!