Голодный воздух

Кирилл Максимов
О, эти чувства! Ветер за окном.
Безумное пространство рвущееся в рамку,
В кусочек мира за невидимым стеклом,
На узел тел, как на приманку.

На мир изгибов и углов,
В нем вся гимнастика предельная людская,
Взаимоистязание полов,
Попытка все понять - не понимая

Кто это видел, чувствовал, бывал
Кто знает узкий круг под легким покрывалом,
Где воздух возгорался и не остывал,
Пока не напивался стонов до отвала!

Мне кажется все это было сном...
Процесс какой-то... быстрый... переходный...

PS
Вселенная безумства — ветер за окном.
Все тот же воздух. Но еще голодный.