См. P. S

Кирилл Максимов
А новая любовь всегда быстра —
Комичным пламенем она.

А старая любовь как жажда —
Безумна, безнадежна, кровожадна.

А заново так страшно интересно
И новым чувствам не хватает места

А как все полноценно в старь
Давно пылает жертвенный алтарь

Впервые губ горящих аромат —
Закрытые глаза так много говорят

И многократно пройденный запрет
И магия взаимных и раздельных лет


P.S.
Благословенны те создания творца
Кто знает мудрость седовласой середины.
Во мне же истины начала и конца
Которые по сущности едины!