Счастливая любовь

Evgesha
Кто тебе сказал, что я нежна?
Если как снежинка обжигаю.
Слишком часто едко холодна
И презреньем горе причиняю.

Но твоя горячая любовь
Сердце ледяное согревает.
Очень медленно, как будто кровь,
Слезка счастья по плечу стекает.

Ласк твоих отведав простоту
Не желает сердце ничего другого.
Каждое свидание в мечту
Превратить  отчаянно  готова.