***

Анна
Ах, этот принц! Опять он опоздал.
Даже хрусталь со временем темнеет.
А он, влюбленный, все никак не верит,
Что слишком долго Золушку искал.

Ах, этот день! Вот он меняет цвет.
И скоро свечка догорит и сдастся.
А утром будет смена декораций,
И первый снег последний скроет след.

Ах, эта жизнь! Мело - не замело.
И мы с тобой шагаем по сугробам,
То ль во главе парада, то ль за гробом.
А впереди морозно и темно.