А я - внутри

Евгения Аэлин
Окно. Стекло. За ним скользят
Дома, деревья, люди.
А я - внутри, а я - с собой, а я -

Три шага к рампе, шаг обратно,
Остаться в свете,
Забыть про все,
Создать мечту -
Искристый шар -
И вам отдать.

Вокруг - воронка,
Деревья, люди,
Смешно и страшно.
И берега:
На правом - люди,
На левом - люди,
И между.
А я - упорно -

Три шага к рампе,
Шаг обратно…