Если зло есть смех...

Евгения Аэлин
Если зло есть смех,
А любовь есть страх,
Я возьму длинный нож,
Пару крепких крыл,
Горы втянут меня, -
На вершинах снег -
И надрывный плач
Станет теплым дождем,
И свинец росы
Заберет твой сон…
Тусклый свет звезды
На рассвете дня
Приведет ко мне меня.