Осень

Евгения Аэлин
Осень.
Белым светом убита  листва.
               
Осень. Поднимается к небу трава,
Не думая жизнь отдавать за гроши.

Осень. Осенью лето зимует.

Осень. Осень рифмует годы в дни.

Ветром пропах дым. Осень.