Мне снились сегодня сны...

Евгения Аэлин
Мне снились сегодня сны
В ярко-алом свете
В старом  безумном вальсе
Снились мне эти сны
Сиреневые собаки
В камышах, заснувших от зноя,
Волос волнистые пряди,
Падающие на плечи,
Серебряные бубны
Белые крылья и  когти
И не было суждено мне
Сегодня утром проснуться.