Если тихий вечер...

Евгения Аэлин
Если тихий вечер -
Ветер будет дуть в окно,
Безнадежным шорохом скрывая дни.

Если дождь -
Последней рифмой
Встанет и укроет свет

И снег
И звезды на руках
И ночь в заплатах...