Вальс

Евгения Аэлин
Вальс во мраке и в преддверье
Сокрушающейся  тьмы,
Вальс в прохладе недоверья,
Вальс на фоне пустоты.

 Вальс - простое откровенье
Магии и красоты,
Вальс - двоих повиновенье
Затухающей  мечты.