Cердце как птица

Gali
Жизнь  непредсказуема,  потому  так и ценна
 Болью дышит и страдает вся моя душа
И сердце как птица, что в клетке стучится
 Об прутья, чтоб выскочить вон
Чтоб рядом с твоим сердцем  радостно биться
Стучать и стучать в унисон!