По улицам Kone* водили...

Кира Таюрова
По улицам Kone* водили...
Ну, в смысле по рецам -
Его здесь все давно любили,
И он здесь всех давно уж сам
Любил, как мог -
Особенно Эклог...
И Ноунеймов тоже...
Они ему "Ой, Владик, как похоже!"
А он им: "Я, мол, строг,
Но справедлив!
Я всех сужу по истинным понятьям.
Имею право,
мимоходом всех покрыв,
вернуться вновь к возвышенным занятьям.
А в них нет равных
мне,
Я один здесь один - Пиит!"
...И дальше продолжал любить Чикит!