Пропасть во ржи

Марина
Это небо весны и полета,
Это небо свободы, не лжи,
Восхитительней нет небосвода,
Что простерся над пропастью в ржи.

Я тебе улыбаюсь сегодня
Нежно так, как еще никогда…
Только, знаешь, уже я решила:
Улетаю сейчас навсегда.

И над этой чарующей бездной,
Над загадочной пропастью в ржи
Я в полете умру и воскресну….
Улетаю – меня не держи.

Это небо улыбок и света,
Это небо полета, тепла
Ты молчи, ведь не жду я ответа,
Ты молчи… - я уже уплыла.