*** Я пронесу твою любовь сквозь терни

Марина
Я пронесу твою любовь сквозь терни
И сохраню живой огонь в груди
Не только потому, что ты мой первый,
Просто других не встречу на пути.

Я разобьюсь о камни и воскресну,
Я улечу, но вновь к тебе вернусь.
Как не старался б ты, мой сон небесный,
Я к сердцу сквозь сугробы доберусь.

Я достучусь чрез мраморные стекла,
Я заражу тебя своей мечтой,
И этот мир чудес пустым и блёклым
Пускай не кажется тебе со мной.