I m sick and tired of

Марина
Ненавидеть? Нет, я не умею.
Уходить от жизни? Может быть…
Плакать? Смысл? – о прошлом не жалею,
Не пытаюсь мысли исключить.

Надоел маразм избитых песен
И скучны знакомых голоса,
Мир давно становится мне тесен…
Ухожу в забытые леса.

Дальше? Дальше будут расставанья.
Жалко? Нет, о чем еще жалеть,
Если в жизни первое призванье
От обид ненужных улететь?