Я ищу

Марина
Я ищу в толпе, ищу годами…
Что? Не знаю. Может быть, любовь…
Я ищу с закрытыми глазами,
Не найду – пойду искать я вновь.

Я тяну слепая к солнцу руки
И ищу цветущие пути.
В глухоте прислушиваюсь – звуки
Я стараюсь слышать и идти.

Да, идти и знать… нет – просто верить
В чистый свет и трепетный аккорд,
В добрый лес, в котором пляшут звери,
Отдыхая от дневных забот.