Город Счастье?

Марина
Где-то там есть город, ему название Счастье,
Он веками построен на обломках мечты.
Этот город пустует от избыточной власти,
Этот город пустует… - нам завязаны рты.

Он закрыт от разгрома и пустых постулатов,
Запрещающих нам улыбаться и жить.
Он спасает бежавших от надменного злата,
Укрывает всех тех, кто желает любить.

В нем нет злобы и лести, бедноты и богатства,
Все, что думает, каждый здесь волен сказать…
Только город пустует…. И прилежное рабство
Обрекает его столько лет пустовать.