Танец деревьев

Марина
В мире много великих чудес
Только мы их не видим порой,
Видим глупых забот целый лес,
В них уходим всегда с головой.

На поляне стоят тополя,
Я такой видала не раз,
Что-то все же смутило меня,
Не смогла отвести от них глаз.

На поляне они лишь вдвоем,
Не деревья, а он и она…
Они тихо молчат о своем
И молчит с ними вместе луна.

Он качнулся немного вперед,
Закружились, как в танце, они,
Песнь ночную им ветер поет,
Небо им зажигает огни.

Он ее так красиво обнял –
У нас редко бывает вот так –
Ее ветви он нежно ласкал
И не смел от нее сделать шаг.