Мальчик, прости

Марина
Мальчик, прости меня, милый,
Я тебя предала,
В том, что тебя полюбила,
Я тебе солгала.

Ты ведь, наверное, видишь:
Холодна я как лед.
В сердце тебя не обидишь –
Оно не поймет.

Мальчик, прости меня, просто
Мне трудно одной,
Счастья я дам тебе горстку,
Несчастье – за мной.

Чаще сейчас улыбайся
И радость лови.
Грустно…. Ты не обижайся,
Но боль впереди.