Напишу ранним утром стихи...

Ева Странная
Напишу ранним утром стихи
Пока город нежив ото сна
Встану нежно глядеть на рассвет
И почую крадется весна
Поцелуем ребенка

Напишу ранним утром портрет
Пока краски свежи на руках
Буду долго ласкать на мольберт
Милый образ сплетенный в мечтах

Заплету ранним утром сто кос
И не трону ни струн, и ни клавиш
Пусть весенняя птица поет
Пока тело свое ты мне даришь