Мы с тобою - два крыла

Шабаршин Роман
На излете ночь... Молчанье...
Бьется свет в сердцах двоих.
Просыпаясь, Мирозданье -
Отраженье глаз Твоих.

Все во всем... И ночь - как птица;
Мы с тобою - два крыла.
Утро нежностью струится -
В слитых душах и телах...