Звездный Странник

Шабаршин Роман
Я живу без тебя, как песок без воды,
Как застывшая капля прекрасной звезды.
И твое отраженье в моей глубине
Навсегда проросло вечной жаждой во мне.

О, я помню тебя! Разве можно забыть
Ту, которую просто нельзя не любить.
Сквозь трясину времен по тропинке-судьбе
Звездным Странником я возвращаюсь к тебе...

Это тебе, Любимая...