Взлетает Коленька на шаре...

Конь в Пальто
Взлетает Коленька на шаре
в голубознательную синь -
звезда обоих полушарий,
и день, и ночь, и янь, и инь.
Очаровательно смеется,
и тычет пальчиком вовне,
и сердце аленькое бъется
комочком маленьким во мне.