МИРЫ likso против наркотиков

Likso
На каждом, кто приходит в мир,
Стоит печать кончины.
И будь он раб или кумир
Для смерти все едины.

И изощренному уму
Остаться безутешным.
Конец не ведом никому:
Ни праведным, ни грешным.

И, как же трудно не упасть
Во многие соблазны.
Любовь, гордыня или власть
Для большинства заразны.

И без особого труда
Рука находит руку,
И быть обманутым всегда,
И чувствовать разлуку...

Непостижимый смысл игры
Приносит нам печали.
Иглой, пронзенные Миры,
Соединить, - едва ли...