Мы все, без сомненья, - поэты...

Конь в Пальто
Мы все, без сомненья, - поэты,
поменьше, побольше - поэты,
слегка поизвестней - поэты,
и побезизвестней - поэты,
похуже, получше - поэты,
стихийно, от Бога - поэты,
и кровью, и потом - поэты,
но дело, однако,  не в этом.

Нам нужно, притом обязательно,
нарыть хоть какого читателя!
Тупого, какого, читателя,
иль умного, пусть с ним, читателя!
Пусть даже и не почитателя,
а просто хотя б прочитателя,
чтоб все прочитал он внимательно,
хотя б и не все, невнимательно,
но чтоб прочитал... 
       здесь мы выдохнем...
   
    Слава тебе, Господи!!!