Вот Глашка на пол упадает...

Конь в Пальто
Вот Глашка на пол упадает,
и Машка тоже вслед за ней,
и Танька бледная рыдает,
но нет Светланочки бледней.
Вот Катериночка упала,
и Верка тоже на бочок,
а ты никак не понимала
Землетрясенье али чо?

Водка плохая!
Какое, на хрен, Землетрясение?!