Такого плана настроенье...

Конь в Пальто
Такого плана настроенье
свило гнездо посредь меня, -
что, мол, на все имею мненье,
а мненье в том, что все - ***ня.
Я нигилист какой-то бешеный,
Базаров эдакий-такой,
в естествознаньях преуспевший,
махнул на прочее рукой -
на разновсякие культуры,
литературы-партитуры!
Жестоким миром покороблен -
все отрицаю и no problem!