РУшникам

Группа Quot Отпетые Покойники Qu
      РУшникам.

Ваше словоблудие,
Господа поэты,
Ах, доколь вы будете
Лазить в Интернете?
  Престаньте сыпать
  Всякий вздор на сайт,
  Дайте лучше выпить,
  Закусить давай!

Ваше словоблудие,
Критики-злодеи,
Ах, доколь вы будете
Тиранить за идеи?
  Перестаньте, черти,
  Всех подряд ругать,
  Прыть свою умерьте,
  Можем заломать!

Ваше словоблудие,
Скромный мой читатель,
Ах, доколь вы будете
Жертвой провокаций?
  Перестаньте, милый,
  Вслух меня хвалить,
  Нету больше силы
  Рифмоплётом слыть.