Что наша жизнь, для нас...

Анел Де Анел
Что наша жизнь, для нас?
Когда пробьет последний час.
Дорога в вечность, вечность.
И в нас сквозит беспечность...
И в тот последний миг и час,
Когда закапывают нас.
Жизнь переходит в вечность.
Небытие, для тех, кто не в земле.
И тень уходит в сумрак,
В мрачной тишине.
Не говорите нам, что обретаем мы покой,
В гробу лишь наслаждались тишиной.
А дальше, вечность века,
И призрачность деяний человека...