Прощай!

Александр Карцев
Давай чаепитье с тобой сотворим,
Твой торт посмакуем за чаем,
Ведь мы за столом с угощеньем твоим
Ничуть никогда не скучаем.

Ты мне расскажи, с перезвоном посуды,
Про все, ничего не таи,
Мне так интересны твои пересуды,
Твои приключения, страхи твои…

Куда ж меня гонит бесовское лихо?
Спасибо за торт и за чай…
Ты слышишь, как ветер зовет меня тихо,
Легко и чуть слышно?…Прощай!