Жизнь, не заставляй

Марина
Жизнь,
Не заставляй меня делать то,
Что мне понять не дано и что
Моим друзьям причиняет боль –
В ней я играю главную роль.

Знай,
Мне в жизни дороги все они…
Но ты опять посылаешь дни,
Когда в душе успокоя вой,
Я трагедий играю рой.