Рукописи не горят. Правда, или вымысел?

Kadim
Да, рукописи не горят…
Но, иногда, их заливают кофе,
Или случайно тушат сигарету
На самой трудновосполнимой строчке.

Судьба Крылатых фраз -
Посадка возле точки.

21.04.01 г.