О любви

Grafomanka
Бедность запаса словарного, чувства не те.
Лунный плевок отражает апрельская слякоть.
Пальцем чуть-чуть прикоснуться к горячей плите,
Чтоб только повод по-детски безудержно плакать.

Опыт свершённых ошибок не впрок и не в новь.
На сердце, словно на солнце, невидимы пятна.
Верую, верую я, несомненно, в любовь:
Верить в иллюзии, в общем-то, очень приятно.

Верить и впитывать телом ненужный порок.
Зона особого риска, проявленный снимок.
Именем только заниженный боли порог.
Странная честь: принадлежность к орде уязвимых.