Последнее испытание

Ник.Чарус
Безмолвные красотки
Русалочьих морей
Для долгой жизни в браке
Пожалуй, мне милей.

Они не просят сласти
Не солят огурцы,
И при любой напасти
К воде ведут концы.

Измена невозможна
В холодной их среде,
Ведь где найдешь героя,
Чтоб нежничал в воде?

А если вдруг попросит,
Кто ноги развести.
Русалка захохочет,
Господь ее прости.

Ведь вместо ног красотка
Имеет плавники,
Да и ее охрана.
отнюдь не сопляки.

Вокруг нее навалом
Одних морских ежей,
Ужасных осьминогов
И прочих вертышей.

Зато, когда полюбит,
То справишься едва.
Русалке много надо...
Любовного тепла!