Кошмар

Gali
Видения событий  дней вчерашних
Ложатся мутной тенью на лицо
В тревожном сне чудовищ  несуразных
Там нескончаемое колесо
В тумане липком и багряном
В сознание вгрызается кошмар
И нервный сгусток сердца окаянно
Готовит   мозгу  сокрушительный удар.