Квартирные коты шутка 7

Щавилев
............................... Прости меня, Барсик...

Кошачий твой извечный рыбный интерес
Я ублажил сегодня в полной мере:
Мы с час, наверно, с воплями и без
С тобою пиво пили и таранку ели.

Квартирный мой обычный рыжий кот,
Родной по кухне, дому и постели,
Ты в кресле согреваешь мне живот,
А в зимний день ты греешь мне колени.

Мы за столом с тобой сидим вдвоем,
С балкона смотрим на бродячих кошек.
Мы по ночам вдвоем с тобой орем
В виденьях грудок, хвостиков и ножек.

Где ж та, у ног которой я кручусь
В апрельских снах с хвостом трубой и выгнув спинку?
Где та, с которой я не побоюсь
Мурлыкать в шейку, отодвинув пелеринку?

Куда она ушла? Когда придет назад? -
Не можешь ты прогнать мои ночные мысли.
Я почесать тебе животик буду рад.
А кто развеет смрад моей кошачьей жизни?

Кому подставить ухо и усы?
О чей сапог мне потереться боком?
Давай-ка остановим все часы,
Что отмеряют нашу жизнь рысачьим скоком.

Закрыты краны. Двери не скрипят.
Недвижим лифт. Молчат соседи, что недавно пили.
Ночной бессонный и беззвучный ад.
В квартире кот и я. Живем  в могиле