Роняешь слова ты небрежно на ветер...

Тарьяна
Роняешь слова ты небрежно на ветер               
А я их красиво и нежно ловлю               
Неважно в какую сторону дует               
В этом безумно-волшебном кругу               
               
Буквы от счастья пляшут на солнце               
Летя сквозь шторм и грозу               
Радуги мост цветами красит               
Их вечный смысл и глубину.               
               
2000