Твоё последнее прости...

Мария
Твоё последнее "прости",
Моё последнее "прощай",
Твой нежный шёпот "не грусти",
Но сердца крик "не покидай!"

Моё беспомощное "нет" -
Протест на горькое "увы",
И больный навсегда ответ -
Твоё последнее "прости".