О любви

Ласточка
Обломки глупых стихов
Пронзают сладкую кровь,
Следы от тяжкий оков
Вернут былую любовь.
Как будто все как тогда,
И грусть видна лишь в глазах.
Любовь ушла навсегда,
Теперь остался лишь страх...