Пээсное

Кирилл Максимов
Руки движением помнят тебя,
И губы не теряют вкуса.
Как чисто сблизиться любя,
Поддаться слабости, искусу.

Делиться радостью тепла
И в сокровенном быть единым,
Где пониманию мала
Любая мысль на вдохе длинном.

Забыть о мире, быть вдвоем,
Искать глубины совпадений,
Зонтом, как тростью под дождем,
И не иметь двух сновидений.

P.S.
Считают плотское лишь грубым,
Ажурность для душевных мук...
Как долго помнят наши губы,
И почему так дорога нам память рук!