На автомобиле

Уменко Ирина
На автомобиле
Мы с тобой катили
Неизученным хайвеем
Музыку в ушах крутили
Это было так серьезно
Будто б ехали куда
Мимо в важных лимузинах
Проплывали господа
На ближайшем перекрестке
Развернули мы домой
В общем было как обычно
Как всегда у нас с тобой.