Не приручить мне весну

Уменко Ирина
Не приручить мне весну
Она опять убегает в лето
Мой корабль идет ко дну
А самолет разбивается в небо
Может успею ей написать я
Твои черты на кончиках кистей
Может подарит мне маяк она
Чтобы я вышла из холодных морей.