Прогулки с луной

Уменко Ирина
Погуляю я с луной
Наедине по крышам
Все ей песни пропою
Никто не услышит
Расскажу про все желанья
Я свои заветные
И замечу как качнутся
Скулы ее светлые
Улыбнется как обычно
Вновь бессоницей одарит
Прогуляем с ней всю ночь
И к рассвету опоздаем.